Recette de la semaine : 

Soupe de courge aux pommes

Recette DETOX grâce au curry ! 

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 kg de courge  - 2 pommes granny - 1 gousse d'ail - 2 oignons

- 1 litre d'eau     - 1 cube de bouillon de volaille dégraissé

- une cuillère à café de curry     - sel, poivre, huile d'olive 

Préparation de la recette :

Dans une casserole, versez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, faites y revenir les oignons émincés. Ajoutez successivement les pommes épluchées et coupées en gros dés, la gousse d'ail, le curry. Faites revenir 2 mn.

Ajouter la courge épluchée et coupée. Remuez, ajoutez 1 litre d'eau et 1 cube de bouillon de volaille dégraissé.

Laisser cuire à couvert 30 minutes à feu moyen. Mixez, rectifiez l'assaisonnement (sel et poivre). Servez !

Le curry est une épice antioxydante ! 

Pensez à l'utiliser dans vos préparations !


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